Участок 18 сот. (ИЖС)
100000
1538
Краснослободск
Участок 10 сот. (СНТ, ДНП)
500000
7692
Горно-Алтайск
Участок 11.5 сот. (ИЖС)
370000
5692
Горно-Алтайск
 Участок 24.2 сот. (ИЖС)
3500000
53846
Турочак
 Участок 5 сот. (СНТ, ДНП)
100000
1538
Красноярка
Участок 10 сот. (СНТ, ДНП)
370000
5692
Ростовка
Участок 8 сот. (ИЖС)
2000000
30769
Омск
Участок 14 сот. (ИЖС)
230000
3538
Рязань
Участок 1.6 га (ИЖС)
2000000
30769
Спас-Клепики
Участок 20 сот. (ИЖС)
320000
4923
Старожилово
Участок 12 сот. (ИЖС)
800000
12308
Лысьва
Участок 9.8 сот. (ИЖС)
1650000
25385
Пермь
Участок 8 сот. (ИЖС)
120000
1846
Кудымкар
Участок 26 сот. (ИЖС)
550000
8462
Верещагино
 Участок 10 сот. (СНТ, ДНП)
120000
1846
Усть-Качка