Участок 18 сот. (ИЖС)
100000
1538
Краснослободск
Участок 10 сот. (СНТ, ДНП)
500000
7692
Горно-Алтайск
Участок 11.5 сот. (ИЖС)
370000
5692
Горно-Алтайск
 Участок 24.2 сот. (ИЖС)
3500000
53846
Турочак
 Участок 5 сот. (СНТ, ДНП)
100000
1538
Красноярка
Участок 10 сот. (СНТ, ДНП)
370000
5692
Ростовка
Участок 8 сот. (ИЖС)
2000000
30769
Омск
Участок 14 сот. (ИЖС)
230000
3538
Рязань
Участок 20 сот. (ИЖС)
320000
4923
Старожилово
Участок 12 сот. (ИЖС)
800000
12308
Лысьва
Участок 9.8 сот. (ИЖС)
1650000
25385
Пермь
Участок 8 сот. (ИЖС)
120000
1846
Кудымкар
Участок 26 сот. (ИЖС)
550000
8462
Верещагино
 Участок 10 сот. (СНТ, ДНП)
120000
1846
Усть-Качка
Участок 10 сот. (ИЖС)
360000
5538
Култаево