Участок 15 сот. (ИЖС)
1000000
15385
Димитровград
Участок 18 сот. (ИЖС)
600000
9231
Раздольное
Участок 44 сот. (ИЖС)
150000
2308
Лесозаводск
 Участок 8 сот. (ИЖС)
500000
7692
Уссурийск
Участок 8 сот. (ИЖС)
110000
1692
Канаш
Участок 40 сот. (ИЖС)
100000
1538
Красные Четаи
Участок 12 сот. (ИЖС)
620000
9538
Красноярск
Участок 10 сот. (ИЖС)
320000
4923
Красноярск
Участок 15 сот. (ИЖС)
500000
7692
Вольгинский
Участок 7 сот. (ИЖС)
970000
14923
Владимир
Участок 15 га (ИЖС)
250000
3846
Камешково
Участок 10 сот. (ИЖС)
450000
6923
Новые Зори
Участок 16.5 сот. (ИЖС)
200000
3077
Первомайское
Участок 7 сот. (ИЖС)
2500000
38462
Барнаул
Участок 1.8 сот. (ИЖС)
5000000
76923
Алтайское
Участок 15 сот. (ИЖС)
490000
7538
Хабаровск
 Участок 10 сот. (ИЖС)
2000000
30769
Хабаровск
 Участок 10 сот. (ИЖС)
2250000
34615
Экажево
 Участок 6 сот. (ИЖС)
6600000
101538
Магас